• Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Клетчатка из ядер арахиса (190г)

Код: 715-1
ОписаниеПодобные товары
44 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Заказать товар
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (68) 417-26-11показать+380 (68) 417-26-11 все+380 (68) 417-26-11 +380 (73) 417-26-11
Адрес: Украина, Киев, Курнатовского, 20
Написать компании

Описание

способствует уменьшению уровня холестерина в крови и оказывает целебное действие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, полезен при ишемической болезни.Состав и калорийность арахиса: 551 ккал на 100 г. То есть съедаешь 300 г арахиса, и суточная норма калорий тебе обеспечена. А еще организм будет обогащен углеводами, растительным белком, многочисленными органическими кислотами ( в т.ч. стеариновой, пальмитиновой, линолевой и пр.), органическим маслом, глобулинами, витаминами В и Е, пантотеновой кислотой, биотином и другими полезными веществами. Надо учитывать, что при нагревании большая часть полезных веществ разрушается, поэтому арахис лучше есть в сыром виде. Однако в некоторых случаях рекомендуют слегка обжаренные бобы, т.к. при небольшом нагревании они получают несколько иные свойства.Регулярное употребление клетчатки из ядер арахиса:-способствует уменьшению уровня холестерина в крови и оказывает целебное действие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, полезен при ишемической болезни сердца;-повышает потенцию и либидо;– как дополнение к лечению при заболеваниях пищеварительной системы;– при утомлении и бессоннице;– быстро восстанавливает силы и сон;– является одним из лучших желчегонных средств;– препятствует образованию тромбов;– оказывает успокаивающее действие на нервную систему;– является сильным антиоксидантом;– улучшает память, внимание и слух;– стимулирует мышечную активность.Попадая в желудок, жмых ядер арахиса набухает, приобретая способность сорбировать и выводить из организма в токсические вещества, шлаки, избыток холестерина, аммиака, желчных пигментов. Благодаря наличию пектинов происходит процесс защиты слизистой оболочки от механических и химических раздражителей, патогенной и гнилостной микрофлоры, канцерогенных и вредных химических веществ (свинец, мышьяк и др.).
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх