• Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Тройчатка

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
481,50 грн
Минимальный заказ: 0 шт.

от 5 шт. 347,75 грн/шт.

В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (68) 417-26-11показать+380 (68) 417-26-11 все+380 (68) 417-26-11 +380 (73) 417-26-11
Адрес: Украина, Киев, Курнатовского, 20
Написать компании

Описание

Тройчатка

Фитонастойка грибная: шиитаке, мейтаке, веселка, вытяжка из целительных трав.

Применяется при злокачественных опухолях (рак-саркома, меланома, лейкоз и другие) при терапии полипов, аденом, фиброаденом, папиллом, миом.
При вирусных гепатитах, оспе, атеросклерозе, гипертонии, заболеваниях мочеполовой системы, желчевыводящих путей, желудочно-кишечного тракта, язве желудка, половом бессилии, бесплодии, заболевания суставов.

Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды разбавляя водой.

Полезные свойства шиитака

По питательной ценности – это действительно уникальный гриб. В нем много цинка, сложных углеводов, которые называются полисахаридами, белки из грибов содержат все основные аминокислоты, необходимые в нашем рационе, в них содержится много лейцина и лизина.

Грибы богаче аминокислотами, чем соевые бобы, фасоль, каштаны или кукуруза. В сушеных грибах шиитаке обнаружен эргостерин. Но что удивительно, шиитаке оказывается вырабатывают витамин Д, эргостерин превращается в витамин D, если грибы получают достаточно солнечного света или искусственного облучения ультрафиолетовыми лучами. Содержание витамина D в шиитаке увеличивается в 2.5 раза уже после 3-х часов воздействия солнечных лучей на гриб.

Гриб шиитаке содержит аминокислоты и клетчатку, позволяющие снизить уровень холестерина в крови на 45%, ускоряя его переработку и удаляя его излишки из организма. Шиитаке способен также понижать сахар в крови при диабете, бороться с аллергией. Он благоприятно влияет на работу практически всех систем организма. Согласно китайской медицине, потребление этого гриба усиливает сопротивляемость стрессам и увеличивает продолжительность жизни.

Таким образом, грибы шиитаке применяют при повышенном уровне холестерина в крови; болезнях, связанных с ослаблением иммунной системы; вирусных инфекциях; сердечно-сосудистых заболеваниях; синдроме хронической усталости и некоторых формах рака, например, желудка, простаты (только проконсультировавшись с врачем). В лечебных целях обычно употребляют 6-16 грамм сушеных грибов шиитаке в день в виде супов или отвара.

Благодаря наличию целлюлозы и хитина (азот-содержащий полимер) в клетках грибов считают, что употребление их в пищу способствует выведению из организма токсических, химических и радиоактивных веществ.

В Японии из этих грибов делают йогурт, богатый калием, в европейских ресторанах шиитаке стал незаменимым продуктом благодаря своему карамельному запаху и универсальности применения.

Еще в стародавние времена знали, что гриб ощутимо повышает мужскую потенцию, способствует понижению температуры тела, очищает кровь и является профилактическим средством против затвердевания артерий и опухолей. 
Есть сведения, что этот гриб помогает при язвах желудочно-кишечного тракта, подагре, запорах, близорукость, плохое зрение, аллергии, геморроя и полового бессилия.

Экстракт шиитаке может применяться для замедления и предотвращения развития доброкачественных и злокачественных опухолей. Лентинан (от латинского названия шиитаке - Lentinus edodes) поддерживает иммунитет онкологических больных, увеличивая скорость созревания противоопухолевых лимфоцитов и усиливая их активность. Вирусоподобные частицы шиитаке – линганы и лингины – помогают организму бороться с вирусами (герпес, гепатит, грипп, оспа, полиомиелит и даже ВИЧ), бактериальными заболеваниями (туберкулез, бронхит, кокковая флора) и грибковыми поражениями (кандидоз).

С давних времен с помощью шиитаке лечили диабет, сердечно-сосудистые заболевания (атеросклероз, склонность к тромбообразованию, ишемическая болезнь сердца, гипертония) и болезни печени. Активные вещества шиитаке предотвращают склеивание тромбоцитов, уменьшают уровень холестерина в крови и снижают высокое давление. Проникая в глубокие слои кожи, экстракт шиитаке обладает омолаживающим эффектом. На его основе выпускаются сильнодействующие средства от морщин.

Некоторые косметические фирмы с мировой известностью уже выпускают на основе вытяжки из этих грибов целую серию кремов, тоников, лосьонов. Косметические технологи в области косметологии открыли, что лентинан (вещество, ответственное за целебные свойства этих грибов) регенерирует молодые эпителиальные клетки, то есть он реально омолаживает кожу.

Именно маски из этих грибов составляли косметику японских гейш, известных своим удивительным цветом лица и бархатистостью кожи.
Восточные красавицы настаивали в темном месте 7-10 дней гриб шиитаке в пропорции воды и спирта (2:1) и получали готовый лосьон для ухода за жирной, пористой кожей, склонной к появлению угрей, гнойничковых заболеваний, покраснений.

Применяют настой так: наливают немного настоя в чашечку (столько, сколько нужно для одной процедуры), смачивают мягкий чистый тампон и протирают лицо, исключая область век и губ. Необходимо повторять процедуру утром и вечером. Через некоторое время вы заметите, что состояние кожи значительно улучшилось. Уменьшается салоотделение, исчезает землистый оттенок кожи, лицо свежеет.


Принцип действия майтаке (мейтаке) на организм человека Принцип действия майтаке (мейтаке) на организм человека обусловлен его свойством стимуляции роста Макрофагов и продления жизни этих клеток. Макрофаги, призванные убивать все чужеродные, в том числе, злокачественные клетки в организме, зачастую находятся у нас в весьма сонном состоянии. Причин этому множество, и они хорошо известны - экологическая обстановка, стрессы, нездоровый образ жизни. Майтаке (мейтаке) - это великолепный стимулятор макрофагов, которые мгновенно "просыпаются" и начинают активно бороться с возбудителями самых разных заболеваний и с самими заболеваниями. В составе майтаке (мейтаке) присутствует бета-глюкан. Этот полисахарид обладает свойством связываться с рецепторами макрофагов, и таким образом активизировать его работу. Конечно, нас интересует, в первую очередь, действие майтаке (мейтаке) как противоракового гриба. Употребление майтаке (мейтаке) здоровыми людьми значительно повышает количество активных макрофагов и, соответственно иммунитет организма к различным заболеваниям, в том числе, раковым. Также майтаке (мейтаке) непосредственно и сам действует на злокачественные образования. Он тормозит развитие и распад опухоли. Этот гриб способен снижать негативное воздействие канцерогенных (вызывающих злокачественные новообразования) веществ на организм человека. Полностью уберечься от таких веществ невозможно, ведь, если даже и пытаться всегда есть здоровую пищу, пить чистую воду, мы все равно будем вдыхать канцерогены выхлопных газов, они будут попадать в нас через кожу из загрязненного воздуха и т.д. И если употреблять майтаке (мейтаке) регулярно, то эти канцерогены не успеют негативно воздействовать на организм - они просто будут нейтрализованы. Майтаке (мейтаке), угнетающе действуя на все виды злокачественных опухолей, тем менее, имеет и собственную "спецификацию". Учеными и медиками было обнаружено, что майтаке (мейтаке) особенно эффективен при раке молочной железы, матки и яичников, при раке простаты и мочевого пузыря. Именно в случаях этих заболеваний равного по силе воздействия майтаке (мейтаке) способа не найти. Рекомендуется употреблять майтаке (мейтаке) и в сочетании с официальными способами лечения рака. При локальном - лучевом или хирургическом - медицинском воздействии на опухоль, майтаке (мейтаке) поможет быстрее пройти реабилитационный период. Экстракт майтаке (мейтаке) предохранит от возникновения и распространения метастаз. При химиотерапии одновременное употребление майтаке (мейтаке) также дает гораздо более высокую эффективность лечения.

Гриб Веселка обыкновенная
Описание. Экология и распространение. Пищевые качества. Лечебные свойства.
гриб Веселка Латинское название гриба - Phallus impudicus, литературное - Веселка. В народе его называют панна, вонючий сморчок, чертов гриб, срамотник, и т.п. Растет он преимущественно в лиственных и смешанных лесах Украины и Беларуси с июня по ноябрь. Формируется два месяца, в яйце, а потом будто какая-то реактивная сила выталкивает его наверх за 10-15 минут. Яйцо, из которого вырастает гриб, белого цвета, диаметром от 3 до 12 см. Высота гриба от 10 до 35 см. Он тоже белого цвета, с круглой пористой ножкой, внутри которой пустота. Шапочка с зеленоватым оттенком будто приклеенная. Она сладкая, как мед, поэтому на нее садятся зеленые мухи, которые съедают слизь, в которой находятся споры гриба и рассевают их. Когда эта слизь нагреется на воздухе, то начинает стекать по ножке, становится черной и выделяет запах схожий с запахом пропавшего мяса. По этому запаху гриб можно легко найти. 

В XX веке гриб Веселка вызвал сенсацию. Биохимики обнаружили в нем высокую концентрацию фитонцидов, которые способны уничтожать любые вирусы. Также Веселка стимулирует вырабатывание перфоринов и лимфоцитов организмом человека, которые убивают раковые клетки. А поэт А.С. Пушкин настойкой веселки лечил тромбофлебит.

Для лечения используется весь гриб, но самой полезной считается слизь, которая находится в яйце гриба и которую называют "земляное масло". Пока яйцо целое, оно очень вкусное. Это один из грибов, которые можно употреблять в сыром виде. Наиболее распространенным методом применения считается настойка гриба на водке. 

Также, в процессе исследований, был выявлен механизм, в котором при введении в организм экстракта веселки, зрелые цитотоксичные лимфоциты (ЦТЛ) в намного большем количестве (с 30 до 82%) вплотную подходили к атипичным клеткам и запускали перфориновий механизм уничтожения раковой клетки. Для доброкачественных и злокачественных опухолей лучше делать настойку из сырых яиц гриба, а при других болезнях можно использовать и тот гриб, который вырос.

Также спасают эти грибы от высокого холестерина, гипертонии, вирусов герпеса, гриппа, гепатита и СПИДа. Применяют внешне водные растворы в качестве ранозаживляющего, обезболивающего средства.

Характеристики

Страна производства
Украина
Форма выпуска
жидкость
Количество в упаковке
1
Вес
100
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх