+380 (68) 41... показать
Масло Виноградной косточки косметическое 75 мл
Масло Виноградной косточки косметическое 75 мл ##от компании## Sdrav. com. ua - ##фото## 1

Масло Виноградной косточки косметическое 75 мл

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
136 ₴
В наличии
Код: Т1013

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Транспортная компания
Курьерская служба
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (68) 41... показать
Показать все контакты

Описание

Активные компоненты

100% масло виноградной косточки

Действие

  • увлажняет и питает кожу;
  • регулирует деятельность сальных желёз, стягивает, но не закупоривает поры;
  • прекрасное средство для сохранения упругости и тонуса груди, живота и бедер;
  • обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием;
  • способствует укреплению ногтей.

Способ применения

Для повышения упругости кожи применяют аппликации и маски с маслом виноградных косточек в чистом виде один или два раза в день по 15-20 минут.

Для создания антицеллюлитной массажной композиции в 1 столовую ложку масла виноградных косточек добавляют 3-6 капель эфирного масла мандарина, апельсина или грейпфрута.

Для ускорения процессов заживления кожи и снятия воспаления на проблемные участки накладывают салфетки, которые предварительно были пропитаны чистым маслом виноградных косточек. Процедуру проводят 3-4 раза в день.

Для лечения угревой сыпи в 1 столовую ложку масла виноградных косточек добавляют 2-3 капли кайяпутового эфирного масла. Полученную смесь наносят на проблемные участки до четырех раз в день.

Омолаживающее средства для борьбы с морщинами - смесь из столовой ложки масла виноградных косточек и по 1 капле розового (или санталового) и неролиевого эфирных масел.

Описание

Масло виноградных косточек оказывает сильное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием.

Масло применяют для ухода за жирной и проблемной кожей, при угреватой сыпи, стрептодермии и других дерматиах, при пересушивании кожи под влиянием неблагоприятных факторов, для быстрого заживления мелких травм, трещин, ссадин, порезов, ожогов, для ухода за морщинистой, утомлённой и дряблой кожей, при целлюлите и уплотнениях на коже.

Характеристики

Код товара
Т1013
Действие
Антиоксидантное